AiS: www.autoinscale.com
 


Сергей Злывка ака Kushikimi
06 февраля 2012

Toyota Supra

1/24 Tamiya [№24123]

Эту модель я строил почти 2 года, постоянно с ней возникали проблемы: то остекление испортил, то перекрашивать пришлось, то декали потерялись... И вот под Новый год я наконец-то закончил ее.

Изначально планировалась изкоробочная сборка, разве что с заменой колес, но позже было решено переделать двигатель из двухтурбинного в однотурбинный. С нуля были изготовлены впускной и выпускной коллекторы, турбина, кроме того были использованы смоляная копия фильтра и интеркуллер от 34го Скайлайна. Так же переделка коснулась и выпускной системы: передняя часть осталась стандартной, а задняя была изготовлена из литника и увенчана прямоточным глушителем, сделанным из антенны.

Стандартные колеса были заменены на BBS RG346, на которые я нарастил полки и сделал их разноширокими, а также переделал крепления из фуджимовских на тамийные и немного занизил переднюю подвеску. Из прозрачного пластика были изготовлены поворотники на передних крыльях и третий стоп-сигнал.






Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1




Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.03