AiS: www.autoinscale.com
 


Иван Корандо ака Slipknot
25 июля 2012

1962 Pontiac Catalina Hot Rod Custom

1/25 AMT []

Тема заряженных стрит маслов и полноразмерных американских барж в исполнении "а это мы валим" все никак не дает покоя. Каталину эту я начал строить еще до Чарджера, изначално строил сток, а потом как-то понемногу да потихоньку решил её подзарядить, да и слики-то вот они... В итоге дело вылилось в не совсем стандартную цветовую схему, воздушные фильты пониженного сопротивления, дыру в капоте, перепиленную решетку радиатора и мой любимый выпуск на бока.

Что можно сказать по модели? Детализация богатая, собирается хорошо, сходимость не в пример Чарджеру, опять же. Каталину собирал и радовался. Хотя были некоторые моменты, например слики не встали в арки по хорошему, пришлось срезать по паре миллиметров с обеих сторон моста. Еще пришлось немного подгонять капот, он становился с зазором по правой кромке. Ну и как обычно, немного проводки, немного ремней в салон, всякиая детализация по мелочи, куда руки добрались.






Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1




Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.155