AiS: www.autoinscale.com
 


Алексей Вольф ака MuscleHorses
27 июля 2012

Ferrari 575M Maranello

1/24 Fujimi []

Приветствую!

Год назад собрал по-быстрому сразу две Феррарьки одновременно. Лишь сейчас руки дошли отщёлкать одну из них. Модель по обыкновению – из коробки. Нет травла. Нет переделок. Уж и не вспомню за каким чёртом я поленился сделать ей ремни – уж очень виден салон из-за большой площади остекления и их отсутствие бросается в глаза. Усовершенствовал лишь решётку-гриль, набрав его из третьей гитарной струны, пол салона застелил бархатной бумагой, которую потом долго поливал из аэра бежевой краской – не хотела краситься бархатная бумага, но в итоге я её поборол и она смотрится весьма неплохо. И, как последний штрих – это великолепнейшие шильдики фирмы T2M код 8015, которые я наклеил на кузов за пару дней перед фотосессией, предварительно повторно отполировав кузов уже собранной машины. Такое ощущение, что эти шильдики оживят даже самую полумёртвую модель.

Моя тачка по обыкновению не лишена недостатков, перечислять которые я не буду. Не дорос я ещё до идеальных моделей, но да и пофиг. Наслаждайтесь фотографиями! Скоро будет пополнение в конюшенке. И хочется отдельно похвалить Фуджими – за совершенно чёткий кит, не доставляющий никаких сложностей в сборке, равно как и за вообще этот релиз, ведь никто не сподобился создать модель этого элегантнейшего купе, а также помечтать о том, что однажды японским товарищам ударит моча в голову выпустить Ferrari 456 GT.

Всем большое спасибо за внимание!






Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1




Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.099