AiS: www.autoinscale.com
 


Андрей Шкаликов ака deddykiller
04 февраля 2013

Freightliner-roadster "Wildebeest" (Антилопа Гну)

1/24 Italeri []

Меня долго "терзали смутные сомнения" (с): отправлять ли эту свою "хулиганскую" работу для обсуждения на столь "канонизированном" форуме, коим я АИС считаю! Но не всё же время упираться в 100%-е копирование проводулек и шлангов, надо и фантазиям побольше времени уделять!

Итак, пациент на столе! К трепанации готов!

Двухместный, двухдверный автомобиль для поездок "просто так" по дороге вдоль океанского побережья. По классификации кузова - родстер (если быть совсем точным - "спидстер"). Определенного прототипа не имеет, кроме, весьма отдаленного, сходства с "биг-ригами"...

За основу взят италовский кит, дополнен италовским же афтером. Сильно в подробности не вдавался, но все необходимые атрибуты присутствуют: мосты, подвеска, кардан, двигатель и пр. Переднее оперение перенесено выше по капоту, рама максимально занижена для более "приземистой" компоновки всего трака.

"Самопальные" передний бампер-снегоотвал (обтянут пленкой), кожухи выхлопных труб (травло), задняя балка (профиль + фары "Эльф"). Переделке также подверглись баки, фильтры, зеркала, козырек.

Приятного просмотра!






Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1




Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.022