AiS: www.autoinscale.com
 


Сергей Графов ака inter4300
24 февраля 2014

Neoplan Cityliner

1/24 Revell AG [№07650]

Здравствуйте. Неоплан купил в 2008 г. Модель начал собирать в конце ноября 2013 г.

Модель сложная, декали узкие и при наклейке обрываются. В модели капот моторного отсека не открывается, а вставляется в пазы. Слева, сзади есть тиснения, а за ними должен быть радиатор. Радиатора, глушителя и топливного бака нет. Я прорезал тиснения, наклеил сеточки от электробритвы и получился радиатор. Половины мотора нет, я ничего не добавлял, так как деталей для него у меня нет. Попал в интернете на сайт MnogoHlama.ru (спасибо Николаю Головину, что выложил сборку Неоплана в 2-х частях, и показал как сделать открывающийся капот моторного отсека, что я и сделал).

Ещё я добавил фонарь стоп-сигнала вверху сзади, фонари габаритные впереди вверху, фонари освещения номерного знака. В инструкции по сборке есть опечатки: задние верхние фонари красные, а не оранжевые (по инструкции), передние верхние - оранжевые, а не красные. Видел реальный Неоплан, попросил шофёра показать моторный отсек, салон Неоплана. Сравнил с моделью и знаю чего в ней нет. На некоторый реальных Неопланах сзади есть 4 чёрных штыря с отверстием. Они для крепления багажника, на модели их нет.

Вот что получилось.






Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1




Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.034