AiS: www.autoinscale.com
 


Михаил Лычников ака RedCeres
09 июля 2014

Subaru Impreza GRB

1/24 Aoshima []

С удовольствием представляю вам свою последнюю работу.

Получил от нее огромное удовольствие. Никаких перепилов, тонны шпаклевок, прорезания расшивок и т.д. и т.п. Не закончив ни одной модели за последние три года, это для меня, можно сказать, прорыв! :)

Subaru бывают самых разных, красивых цветов! Но, для меня, с детства, существовал только один цвет Cубару - синий. Синий субарик на золотых дисках - это единственно верный, правильный субарь! Настоящий, раллийный, про который знает каждый ребенок, который 100% узнаваем в потоке, яркий, броский и тот самый цвет, который не возможно спутать ни с чем! Поэтому, как вы уже поняли, у меня проблемы выбора цвета не стояло!

Среди субароводов, к коим отношусь и я, есть одна отличная поговорка: "С выходом каждого нового поколения Импрезы, владельцы субару понимают, что предыдущий кузов был очень даже ничего!" Этот кузов имеет "новый" дизайн, который практически не менялся у импрез десятилетие, ну и, как вы уже поняли, был встречен в штыки поклонниками импрез. Признаться, и я, когда увидел впервые его вживую, в восторг не пришел. Но со временем этот кузов как-то примелькался и стал привычным и уже не отталкивающим. А тут и новый кузов (что-то больно похожее на Лансер подоспел, ну вы поняли). Вообщем, пока я собирал этот кит, то как-то незаметно сам для себя влюбился в его формы!

А теперь и вы насладитесь!






Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1




Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.085