AiS: www.autoinscale.com
 


Валерий Маширов ака VM models
01 апреля 2015

The Hydra Schmidt Coupe

1/24 самоделка []

The Hydra Schmidt Coupe - наш совместный проект с Михаилом Петренко aka PETERSON.

Модель построена "с чистого листа" с использованием 3D технологий моделирования. Масштаб 1/24 (длина 35 см). Дизайнер авто - Даниэль Саймон

Машина была придумана специально для фильма "Капитан Америка: Первый Мститель" (Captain America: The First Avenger 2011г.) и является слиянием дизайна двух автомобилей - самого роскошного родстера 40х годов Mercedes 540K и личного внедорожного лимузина Гитлера Mercedes G4.

Мне бы очень хотелось сказать огромное спасибо всем тем людям, которые принимали участие в осуществлении этого сложнейшего проекта, а их без малого получается 14 человек! В особенности хочу сказать спасибо брату Михаила Петренко - Дмитрию! Мы все знаем его по многим сногсшибательным 3D работам в ВИПах Михаила.

P.S. К сожалению, создание модели было ограничено очень сжатыми временными рамками и на проведение ВИПа совсем не оставалось времени. Поэтому, мы с Михаилом, с разрешения Олега Зеленько, хотим провести совместный ВИП по этой модели. Надеюсь, вам будет очень интересно :) Приятного просмотра!






Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1




Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.047