AiS: www.autoinscale.com
 


Олег Крошка ака Karbofos
10 марта 2017

Volkswagen Samba Вus T1

1/24 Revell AG []

Всем добра!

Закончил наконец виньетку. Реализовал все, что хотел, кроме "рваной крыши". Что делать с люком пока не знаю. Освою технику "рваной ткани", сделаю рваную брезентовую крышу. А пока так. Приклеивать автобус к подставке не стал, т.к. ее можно использовать для фотосета др моделей.

Автобус от ревелл. Кривой косой. Все открывает, но абсолютно не практично и бестолково. Хотя может просто опыта тогда не было сделать его ровным. Велосипед, домкрат и чайник фуджими. Природа от зипа. Камни с улицы настоящие. Окраска акрилами, маслом.

Основа из глины для лепки. Изначально планировалась рамка. Но глина дала усадку и вывалилась из рамки. Для меня это оказалось приятным сюрпризом, т.к. без рамки подставка выглядит необычно и, по моему мнению, художественно. Я покрасил из аэра ее Mud (Н341), намазал ПВА и через флокатор насыпал траву. Благодаря флокатору она приклеилась вертикально.






Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1




Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.113