AiS: www.autoinscale.com
 


Владимир Лозовский ака Kot Markiz
26 мая 2017

Honda S-800

1/24 Tamiya []

Мой первый завершенный проект. Начат был в сентябре 2012 после 3-го прочтения «Книги для моделистов». Цель – сборка из коробки. Закончен в начале 2013, с поставленной задачей почти справился, только вырезал из даваемой Тамией заготовки выхлопной системы выхлопную систему и в подкапотоном, данный рельефом жгут проводов заменил жгутом проводов, потому как думал что покрасить аккуратно рельеф будет проблематично… Когда в 4-й раз пристраивал 3-й вариант жгута, подумал что все же покрасить наверно было бы проще.

Хотел при покраске придать вид «слегка б/у» - не получилось. Окраска практически по инструкции, молдинги и рамка лобового - металлоскотч. Краски ТС.

Фотосессии было 3, от первой практически ничего не осталось – умер винт. Фото мне не очень нравятся, но переснимать никак не собраться, да еще эта гадкая пыль… которую вижу только потом на фото. Боролся-боролся, так и не сборолся. С цветокоррекцией сильно не заморачивался, потому что поярче красиво смотрится вроде. А которые бледные - это как раз натуральный цвет.

Критика приветствуется, можно жестко, я не обижусь и не заброшу моделизм - не мальчик ужо :)






Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1




Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.018