AiS: www.autoinscale.com
 


07 февраля 2021

Конкурс 17. Итоги


Друзья, достопочтенное жюри в составе:

  1. Андрей Евсеев aka Mr.Turbo
  2. Виталий Гежоян aka TSK
  3. Михаил Петренко aka PETERSON

вынесло свой вердикт!

1. 1959 Chevrolet Impala Convertible

Эта работа понравилась больше остальных. Модель обладает самым сильным вау-эффектом, то есть больше всего поражает с первого взгляда. Этому способствует как сам прототип, так и мастерски выполненная модель. Юрий, как обычно, показал отличное владение техникой покраски и маскирования, а также великолепной работой с фольгой при хромировании элементов, коих здесь в изобилии и снаружи, и в салоне. Ювелирно покрашенные белые вставки внутри хромированных элементов и тонкие антенны на задних крыльях также придают модели реалистичный вид. Порадовали качественные фотографии в ВИПе и безупречный финальный фотосет. Единственное, что хотелось бы добавить к модели, так это травленные дворники.

2. Ferrari 360 Spider

Данную работу Алексея можно назвать почти идеальной. Конечно, и сам кит от Тамии выполнен качественно, но автор удачно дополнил его афтемаркетом, что в итоге придало модели вид настоящего автомобиля. Прекрасная покраска, по-журнальному "стерильное" ведение ВИПа, к тому же с сестрой в виде купе, а также шикарный финальный фотосет повлияли на присуждение этой работе призового места. Из критики, это пожелание автору больше практики в работе с флоком.

3. Mazda MX-5 RF

Просто безупречная работа. Тут невозможно придраться ни к качеству покраски, ни к аккуратности сборки и выполнению дополнений, ни к имитации старения на днище. И вишенка на торте - отличнейший фотосет. Браво! Минус - крупное зерно в краске.







Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.009