AiS: www.autoinscale.com
 


Олег Зеленько ака Алень
21 ноября 2007

Mitsubishi Lancer Evo VI

1/24 Tamiya [№24213]

Фото 1

Этот обзор я решил написать много после того, как модель была построена, в основном для полноты повествования. Поэтому буду краток и сделаю основной упор на фотографии.

Итак, в тамийной коробке стандартных размеров не так уж много литников: два белых, черный, прозрачный и хромированный, плюс кузов и некоторые мелочи.

Днище в этом наборе сделано очень подробно и грамотно. Никаких отлитых на одной детали глушителей и элементов подвески, все дано отдельными деталями, очень подробно, и, насколько я могу судить, достоверно.

Фото 2Фото 3

Кузов стандартного тамийного качества. Бампера, пороги и спойлер (что особенно удобно при покраске) даны отдельными деталями.

Фото 4Фото 5

На втором белом литнике в основном детали салона. Пол с задними сидениями, боковины с подробной деталировкой дверных панелей, торпеда, спортивные передние сидения.

Фото 6

Остекление - ванной, стекла фар все прозрачные, надо красить. Качество на уровне, есть маски для прокраски рамок. На хромировано литники колесные диски, отражатели передних фар, зеркала и насадка глушителя. А также четыре резиновые покрышки.

Фото 7

Подводя итог, имеем отличный набор умеренной сложности, позволяющий при некотором усердии построить отличную модель.







Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.017