AiS: www.autoinscale.com
 


Андрей Евсеев ака Mr.Turbo
07 декабря 2007

Daihatsu Copen Ultimate Edition

1/24 Aoshima [№89]

Увидев впервые анонс этого кита, я сразу решил, что обязательно его куплю, как только он появится в продаже - очень уж мне понравился прототип - такой прикольный маленький автомобильчик. Но попутно также было принято решение, что модель не будет собрана в стоке, а будет слегка "тюнингована": двухцветная окраска, большие колеса и спойлер на багажнике.

Каково же было моё удивление, когда раскрыв коробку я увидел, насколько мала модель (для сравнения сфотографировал с другим представителем чисто японского автопрома). Большие колёса отпали, т.к. стоковые колёса с большим положительным вылетом, маленького 15-дюймового диаметра и очень малой ширины, поэтому что-то инсталлировать бОльшее, категорически не получиться (ИМХО). Вобщем решил оставить стоковые колёса, но при этом покрасить обод диска в цвет салона, чтобы продолжить его стилистику от Recaro.

Модель позволяет сделать как открытый вариант, так и закрытый - крыша просто ставится сверху. Покраска была запланирована в два цвета: черный и оранжевый, который в итоге трансформировался в Super Iron. Запланированный спойлер тоже на месте. Также в лучших традициях европейского тюнинга, в частности испанского, решил состыковать передний и задний бампера и кузов в единое целое. Насколько это хорошо получилось, судить вам.

Собирается модель без особых проблем, деталей не очень много - всё достаточно просто.






Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1




Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.025