AiS: www.autoinscale.com
 


Иван Коваленко ака Smithson
22 июля 2009

Pontiac GTO '64

1/24 Revell-Monogram [№2461]

После долгих раздумий я решился купить себе модель Pontiac GTO 1964 года, и как сказала моя вторая половина про данную модель: "Симпатичный «гробик» получится". Данная модель производства фирмы Revell из серии Мускул. Как только коробочка попала ко мне в руки...

Фото 1

Я, не откладывая в долгий ящик, решил открыть ее. Первое впечатление у меня положительное. В стандартной высокой коробке находились литники пяти цветов.

Фото 2

Сразу был взят в руки кузов. На кузове следов облоя замечено не было, однако были минимальные следы от пресс форм.

Фото 3Фото 4

Далее следовали литники белого цвета в количестве пяти штук. На двух находилось днище и ванна салона, на других части мотора и ходовая часть, причем два литника части двух возможных вариантов сборки модели: либо Stock, либо Street Machine.

Фото 5Фото 6

Хромированный литник произвел хорошее впечатление. Однако огорчило одно: некоторые детали в процессе сборки скорее всего придется полностью перекрашивать, ибо будут заметны следы соединения с литником. Так же в наборе даны резина хорошего качества в количестве 6 штук – это связанно опять же с тем, что можно собрать две версии автомобиля.

Фото 7

Заднюю оптику красить не придется, так как литник в наборе идет красного цвета.

Фото 8

Инструкция дана одной большой, длинной двухсторонней «портянкой». Причем мелким шрифтом, в отличие от других виденных мной инструкций данной фирмы.

Фото 9Фото 10

В целом набор оставляет хорошее впечатление. Из данного набора получится хороший «гробик» в одном из двух вариантов.







Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.008