AiS: www.autoinscale.com
 


Алексей Вольф ака MuscleHorses
03 августа 2009

Loktite Zexel #34 или последний из Могикан

1/24 Tamiya [№24225]

Приветствую всех! Рад вам представить свою 4-ю (хотя скорее всего 5-я модель – конкурсная Феррари, появится в галерее быстрей) модель вообще, и на сей конференции в частности – это обещанный, ПОСЛЕДНИЙ, Nissan Skyline – Loktite Zexel GT-R34, на этот раз от Тамии – кит номер 24225.

Эта модель была начата без малого два года назад, сразу после того, как я загубил то, что стало в последствии т.н. «Рыжим бандитом». Было удачно сделано практически всё, кроме кузова, но на этом этапе наш Зюксиль отправился в коробку ибо меня обуял страх перед декалями.

Прошло полтора года и перед конкурсом, в феврале 09-го, я решил размяться и заодно потренироваться с деками, тем более небольшой опыт с оными уже появился (при работе над Top Secret). Да и созрел он уже. В общем, результат стараний в галерее (на обещанную фотосессию на Медео съездила не только Феррари Ф-40). Скажу одно – таки намучался я с этими деками просто по-адски, особенно с мордой. Кое-где пришлось подкрашивать ибо есть неаккуратности. Но в целом и общем – результатом я доволен, плюс меня опять не подвёл мой китайский лак!

P.S. Видите – я исправился. Больше никакого подоконника!






Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1 Фото 1




Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.021