AiS: www.autoinscale.com
 


Сергей Астахов ака seregase
28 октября 2009

Chevy Nomad '55

1/25 AMT [№38461-0130]

Фото 1

Эта модель была разработана в 60-е годы. Набор неоднократно перевыпускался. Набор позвояет собрать 3 версии машины: штанную, "кастом" и дрэгстер. В штатной и «кастом» версиях двигатель собирается без изменения, а в варианте дрэгстер - немного модифицируется, и модифицируется капот. А вариант «кастом» предлагает сделать из универсала модель пикапа, срезав её крышу и боковое остекление.

А теперь перейдем к обзору этого кита. В коробке находится рама и семь литников, которые сверху донизу забили полностью пространство коробки. И в коробке еще лежит маленькая железная модель этого автомобиля.

Фото 2

Кузов отлит из белого пластика, который неплохо проработан. Но есть и минусы: вместе с кузовом отлиты дворники, много мест от стыка пресс-форм, которые придется убирать наждачной бумагой.

Фото 3Фото 4

Шесть белых литников, на которых находятся ванна салона, кресла, торпедо, руль, днище автомобиля, вместе с которым отлит и глушитель, а также делали двигателя и колёса. Все детали очень замыленные и имеется облой, видимо сказывается возраст пресс-форм.

Фото 5Фото 6
Фото 7Фото 8

Один прозрачный красный литник, на котором находится задние фонари автомобиля. А также в наборе присутствует металлическая ось для колес.

Фото 9

Два хромированных литника, на них находятся диски, бампера и окантовка.

Фото 10Фото 11

Два прозрачных литника, на которых дается остекление машины и фары.

Фото 12

Шесть шин превосходного качества, две из которых предназначены для версии дрэгстер.

Фото 13

Декаль превосходного качества.

Перед нами модель, и чтобы она выглядела как настоящая, придется приложить немало усилий.







Правовая информация
Поддержка support@autoinscale.com, AiS © 2006-2014
0.008